« Gourmets & Gourmands » effectue pour vous une sélection rigoureuse de denrées alimentaires qui privilégie les aliments à haute valeur nutritionnelle.

Nos cuisiniers utilisent principalement des produits de saison.

En plus du goût et des nutriments qu’ils apportent, les fruits et légumes de saison permettent de varier les menus tout au long de l’année … pour renouveler le plaisir de vos convives !

On pourra par exemple savourer l’emblématique potiron en automne dont la saveur subtile se marie à merveille avec tous les mets. Il s’apprécie de l’entrée au dessert et plait notamment aux enfants qui adorent sa texture onctueuse et la douceur de son goût.

Lorsque les températures dégringolent, choux, navets, endives, mâche ou encore carottes viennent relever nos plats d’hiver.

Au printemps, les fruits rouges, les plus gourmands de tous les fruits du jardin, font leur festival ! Fraises, cerises, framboises, mûres, groseilles, myrtilles sont souvent associées à la gourmandise. Leur petit goût acidulé et sucré les rend doux et savoureux. Sans oublier qu'ils permettent la création de pâtisseries à la fois fruitées et juteuses, pleines de vitamines !

En été, la ratatouille est à la fête : ce plat provençal, coloré, sain et goûteux est un accompagnement délicieux... à la condition de poêler chaque légume à part, avant de les réunir pour qu'ils mijotent ensemble.

Grâce à cette sélection rigoureuse, nous participons au maintien de la biodiversité, au respect de l’agriculture locale et à la valorisation de nos terroirs.

Etudions ensemble vos besoins en restauration collective !

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