1. Un savoir-faire professionnel et artisanal

Chez Gourmets & Gourmands, nos cuisiniers sont de vrais artisans

  • Nos cuisiniers sont de vrais artisans, inspirés par les goûts vrais et authentiques.
  • Ils créent des menus équilibrés avec notre diététicienne.
  • Nos repas sont élaborés dans le strict respect des aliments et de l’environnement.

2. Le goût et la qualité

  • « Gourmets & Gourmands » propose une cuisine gustative et visuelle.
  • Nos produits sont frais, de saison et sélectionnés auprès des meilleurs producteurs locaux.
  • Nos audits et enquêtes de satisfaction garantissent un niveau qualitatif élevé et permanent.

3. La maîtrise et l’optimisation

 Des experts nous accompagnent pour assurer et anticiper les normes sanitaires

  • Nous maîtrisons parfaitement nos achats, nos approvisionnements ainsi que la sécurité sanitaire.
  • Des experts nous accompagnent pour assurer et anticiper les normes sanitaires les plus strictes.
  • Notre prestation apporte souplesse, réactivité et la garantie d’un service sans interruption, 365 j par an.

4. Des installations dernier cri

  • Notre cuisine est conçue et réalisée avec des équipements neufs, haut de gamme et d’une fiabilité sans faille.
  • Parmi nos valeurs ajoutées techniques : la cuisson basse-température et un optimiseur de puissance électrique.
  • Notre environnement et les espaces de travail sont fonctionnels et ergonomiques.

5. La proximité et la personnalisation

Nos denrées sont saisonnières, fraiches et issues de producteurs locaux

  • Proche de vous, installée à Colmar, « Gourmets & Gourmands » vous livre en direct, sans intermédiaire.
  • Nous vous proposons une relation partenariale avec accompagnement et la formation de vos propres équipes.
  • Notre prestation est parfaitement adaptée aux besoins et aux envies de vos convives.

6. Notre démarche éco-responsable

  • Nos denrées sont saisonnières, fraiches et issues de producteurs locaux (dont 30 % de Bio).
  • Nous utilisons des produits d’entretien éco labellisés, des matériaux durables (contenants non jetables, …), nous trions et valorisons nos déchets.
  • Nos chauffeurs-livreurs sont formés à l’éco-conduite et conduisent des véhicules géo-localisés.
  • Nous optimisons notre consommation énergétique en récupérant la chaleur et les calories du froid.

7. Notre approche éducative et sociale

Nos denrées sont saisonnières, fraiches et issues de producteurs locaux

  • Notre cuisine propose des animations pédagogiques et thématiques originales.
  • Nous vous emmenons de voyages culinaires en découvertes gastronomiques, à travers les terroirs et les continents.
  • « Gourmets & Gourmands » développe et valorise l’emploi, notamment par l’insertion professionnelle.

Etudions ensemble vos besoins en restauration collective !

Contactez-nous
Retour en haut