La première richesse d’une entreprise ou de toute structure professionnelle repose sur des hommes et des femmes de compétences.

Afin de répondre aux nouveaux enjeux d’une restauration collective de qualité et résolument tournée sur l’évolution des besoins nutritionnels, nous souhaitons développer avec vous une relation partenariale durable dans laquelle la valorisation des savoir-faire et la montée en compétences de vos équipes prennent toute leur place.

En effet, il est éminemment important de pouvoir répondre à la fois à :

  • Une parfaite continuité de service mais aussi d’anticiper voire devancer les obligations et évolutions réglementaires en termes d’hygiène, de matériel et de nutrition.
  • Une adéquation entre notre prestation, le service et l’accompagnement des repas auprès de vos convives.
  • Un besoin de communication, de sensibilisation voire d’approche pédagogique en direction de vos convives.

Aussi, notre directeur de cuisine, son chef de production, la diététicienne-nutritionniste et toute leur équipe, vous proposent un accompagnement sur-mesure.

Plusieurs démarches peuvent ainsi vous être proposées  :

  • Rencontre avec vos personnels,
  • Immersion de vos personnels au sein de notre cuisine centrale,
  • Mise à disposition d’un programme d’animations thématiques,
  • Interventions techniques (sur devis),
  • etc.

Notre objectif est de mettre en synergie nos compétences respectives et développer une image valorisante de la prestation et des métiers de la restauration collective.

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