L'alimentation d'un enfant d'âge scolaire est essentielle pour sa croissance, son développement psychomoteur et ses capacités d'apprentissage.

Selon nous, la restauration en accueil péri et extrascolaire ou en colonie de vacances doit répondre à une triple exigence : maintenir la qualité nutritionnelle des repas, apporter du plaisir aux enfants et mieux informer les parents, notamment sur les questions liées à l’éthique et à la sécurité alimentaire.

Elle doit apporter des aliments de bonne qualité pour répondre aux besoins de croissance. Elle doit être équilibrée, variée et fractionnée en ration. Elle doit aussi répondre aux besoins spécifiques des enfants qui sont soumis à un régime alimentaire particulier.

Notre diététicienne leur compose des menus équilibrés, variés qui assurent 40 % de leurs besoins énergétiques de la journée et nos cuisiniers élaborent les repas dans le respect des valeurs nutritionnelles des aliments.

Mais le temps du repas est également l'occasion pour les enfants de se détendre, de communiquer… et d’apprendre !

En collaboration avec vos équipes techniques et pédagogiques, nous faisons du déjeuner une expérience unique, un moment privilégié de découverte et de plaisir, avec animations, événements festifs, voyages culinaires, découvertes gastronomiques à travers les terroirs et les continents.

Contactez-nous !

Etudions ensemble vos besoins en restauration collective !

Contactez-nous
Retour en haut