« Gourmets & Gourmands » garantit une qualité durable à chaque étape du processus :

  • Confection des menus : proposition de repas équilibrés et goûteux par notre diététicienne-nutritionniste.
  • Application des critères nutritionnels et des recommandations du GEMRCN.
  • Inscription au Plan National Nutrition Santé.
  • Approvisionnements des matières premières et des produits : sélection rigoureuse de nos fournisseurs.
  • Garantie de la qualité et de la traçabilité de tous les produits utilisés.
  • Des produits locaux et de saison privilégiés.
  • Veille sanitaire scientifique et réglementaire.
  • Préparation des plats : des artisans de la cuisine et des préparations culinaires pour vos plats.
  • Repas préparés dans le respect rigoureux des règles d'hygiène et du plan HACCP.
  • Conditionnement et étiquetage : repas élaborés et conditionnés selon le principe de la liaison froide.
  • Bacs inox utilisables en four et présentables à table et réutilisables.
  • Étiquetage individuel systématique avec toutes les informations légales.
  • Livraison : chauffeurs ponctuels et serviables, formés à l’éco-conduite.
  • Rigueur des contrôles et de respect de la chaîne du froid.
  • Propreté des camions et des matériels utilisés.

Etudions ensemble vos besoins en restauration collective !

Contactez-nous
Retour en haut