L’avenir de la jeunesse et l’ambition d’améliorer le cadre de vie de vos concitoyens sont votre quotidien.
Le nôtre est de concevoir, préparer et réaliser des repas de qualité pour nos convives.

Que ce soit pour vos écoles ou vos structures périscolaires, nous considérons que l'alimentation d'un enfant d'âge scolaire est essentielle pour sa croissance, son développement psychomoteur et ses capacités d'apprentissage. Elle doit lui apporter des aliments de bonne qualité pour répondre à ses besoins nutritionnels. Elle doit être équilibrée, variée et fractionnée en ration. Elle doit aussi répondre aux besoins spécifiques de tous ceux qui sont soumis à un régime alimentaire particulier.

« Gourmets & Gourmands », opérateur de l’Economie Sociale et Solidaire, veille à ce que le temps du repas réponde à une triple exigence : maintenir la qualité nutritionnelle des repas, apporter du plaisir aux enfants et mieux informer les parents, notamment sur les questions liées à la sécurité alimentaire.

Notre diététicienne leur compose des menus équilibrés, variés qui répondent à 40 % de leurs besoins énergétiques de la journée et nos cuisiniers élaborent les repas dans le respect des valeurs nutritionnelles des aliments.

Mais le temps du repas est également l'occasion pour les enfants de se détendre, de communiquer… et d’apprendre !

Ainsi, en étroite collaboration avec vos équipes techniques et pédagogiques, nous faisons du déjeuner une expérience unique, un moment privilégié de découverte et de plaisir, avec animations, événements festifs, voyages culinaires, découvertes gastronomiques à travers les terroirs et les continents.

Contactez-nous !

Etudions ensemble vos besoins en restauration collective !

Contactez-nous
Retour en haut