Nous avons pensé et conçu notre cuisine dans ses moindres détails et par-delà les normes les plus strictes, nous nous sommes entourés des meilleurs experts pour combiner les bonnes pratiques d’hygiène avec les 7 principes de la méthode HACCP.

Ainsi, « Gourmets & Gourmands » garantit une parfaite maîtrise de la sécurité alimentaire.
Cependant, il n’est d’amélioration continue sans traçabilité, approche méthodologique et prise en considération de l’avis de nos convives.

La Roue de Deming et l'amélioration permanente

Aussi nous nous appuyons sur une ingénierie certifiée Qualité Iso 9001 afin d’appliquer les principes du « PDCA » (Roue de Deming – voir ci-après) et avons mis en place des enquêtes de satisfaction qui, à l'ère des réseaux sociaux et de la propagation des avis, nous permettent d’évaluer avec le consommateur lui-même la qualité de la relation et des repas qui lui sont proposés.

Outils dématérialisés ou questionnaires « papier », ces enquêtes sont adaptées aux convives avec des questions nous permettant de recueillir des résultats utiles pour faire progresser notre prestation.

En vertu de notre politique qualité et de nos engagements, chaque item inférieur à 90% de satisfaction donne lieu à la mise en place d’une action d’amélioration.

Etudions ensemble vos besoins en restauration collective !

Contactez-nous
Retour en haut